DISKON SHOPEE

Lengkapi Skincare Favorit Anda, Sekarang Lebih Mudah! Siapa nih yang biasanyamager keluar rumah tapi pengen jajan skincare HAYYU? Belanja di HAYYU Syar’i Store aja yuk! Lebih praktis tanpa kel . . .

Read More

PEELING

Beragam Pilihan Peeling Untuk Merawat Kulit Sehatmu! Udah tahu belum, pentingnya peeling dalam perawatan wajah? Salah satunya adalah mengangkat sel kulit mati yang jadi penyebab wajah terlihat kusam . . .

Read More

JAM OPERASIONAL

Treatment kapan aja di HAYYU, bisa!! Muslimah HAYYU tim yang mana nih, me time saat weekday atau weekend? Di HAYYU, sekarang Anda bisa me time kapan aja! Karena mulai sekarang, seluruh cabang HAYYU . . .

Read More

FREE POUCH

Udah jadi member, beli paket perawatan, tapi masih pengen punya pouch cantik HAYYU? NEW DESIGN! Sekarang, beli produk HAYYU juga bisa dapat free pouch dengan desain terbaru loh! Syaratnya, cukup tran . . .

Read More

BRIGHT COMFY 20%

INTRODUCING YOU ?BRIGHT COMFY? Tau gak sih, aktivitas sehari-hari juga berpengaruh dengan kesehatan kulit kita. Kulit kusam, belang dan problem kulit lainnya bisa bikin aktivitasmu gak nyaman.. NEW . . .

Read More

DISKON 40%

GAK PENGEN ME TIME SENDIRIAN? Dateng rame-rame aja! Weekend, waktunya manjain wajah di HAYYU! Tapi kalau sendirian kurang seru nih.... Rame-rame ke HAYYU aja! Diskon 40% dengan mengajak temen-temen M . . .

Read More