Testimoni | HAYYU Syar'i Skin Clinic, Surabaya | Sidoarjo | Malang

ini kata mereka yang sudah
mencoba perawatan hayyu
hayyu profile testimoni
CUT MEYRISKA

Halal, Terdaftar BPOM, dan sudah teruji selama 6 tahun di klinik kecantikan. Inilah serangkaian Whitening Package dari @hayyuclinic.

Hasilnya kulitku jadi lebih cerah dan terasa lembap. Kalian wajib cobain.

Video Selengkapnya

Foto Natalie Sarah Testimoni Hayyu Syar'i
Natalie Sarah

Wajah kelihatan kusam, berminyak dan berjerawat? Nih aku rekomendasiin kalian buat pakai Acne Package dari @hayyusyari Acne Package ini bagus banget buat kalian yang punya skin type oily.

Bisa buat mencegah dan mengatasi jerawat! Tuh, wajahku sekarang makin cerah, gak berminyak dan berjerawat lagi kan! Sesuka itu deh sama Acne Package @hayyuclinic. Pokoknya kalian wajib coba ya! Makasih HAYYU!

Video selengkapnya

hayyu profile testimoni
puput melati

Kemarin hadir di pembukaan @hayyuclinic di BSD City Tangsel.. InsyaaAllah apa yang dibutuhkan kita sebagai muslimah ada di sini.. Tempatnya nyaman, treatment nya juga ok banget...

Video selengkapnya

Foto @doktervanda Testimoni Hayyu Syar'i
@doktervanda

Kalian lagi bermasalah dg kulit yg berjerawat? Yuk cobain Laser Acne di @hayyuclinic. Bisa mengurangi keluhan jerawat dikulit dan membantu mengurangi bekas2 jerawat di kulit kamu. Treatment yang nyaman, tenang dan senang bersama Hayyu!

Video Selengkapnya

hayyu profile testimoni
Tasya Octav

Dituntut tampil maksimal, aku sering banget menggunakan make up, oleh karna itu aku ingin treatment Whitening Thermal Facial di @hayyuclinic ini adalah treatment baru di klinik mereka. Dan dalam 1x perawatan hasilnya sudah terlihat loh seneng banget datang ke klinik ini, tempat nya duper dingin bersih & nyaman!

 

Video Selengkapnya

Foto Larissa Chou Testimoni Hayyu Syar'i
Larissa Chou

Seneng banget akhirnya aku bisa cobain treatment di cabang terbaru Hayyu yang ada di BSD TangSel! Di sini nuansanya bikin nyaman, treatment ditemani murottal jadi hati juga terasa adem! Dan yang bikin aku makin betah, semua staff Hayyu wanita jadi treatment beneran terasa tenang tanpa was-was!

 

Video Selengkapnya